About US
 

一般人都認為新郎結婚禮服,跟平常穿的西裝沒有太大分別,其實這是兩個不同的設計,而且在配襯上亦有不同。禮服的配襯,應考慮新郎的身型和造型,還要考慮到新娘的禮服款式,才能顯得匹配合襯。

VA FASHION 提供男仕結婚禮服,剪裁及設計一手包辦,款式新穎而且獨一無二,設有訂造及租借服務。VA FASHION 更成為全港唯一一間設有租借服裝而可改cutting的禮服店,租借的禮服可因應新郎的身材而修改剪裁,令服飾更貼切新郎的體態,讓新郎幻化成白馬王子的夢,並與公主般的新娘一起成為結婚當晚的觸目焦點。

VA FASHION 位於新蒲崗,交通方便,營業時間由下午一時到晚上九時半。歡迎新人親臨試身或訂造,查詢電話:3111 6978。

 
 
PHOTON Web Design Copyright © 2008 VAFASHION.com.hk. All Rights Reserved.